Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Cuisine : la fermentation

8 décembre 2019 // 15 h 00 min>18 h 00 min

choucroute

Sur réservation (15 places)

Réalisons ensemble une série de recettes fermentées, à commencer par la choucroute mais également sur la base de ce qu’il y aura de disponible dans le panier amap du mercredi. On pourrait faire par exemple du colesaw (carotte/choux fermentés/ Fenouil curcuma/gingembre) des pommes fermentées à la canelle, des citrons confits ou des clémentines confites, des pickles, des betteraves fermentées, des carottes  l’aïl ou à l’orange, du kimchi au chou rouge et aux poires… mais aussi kefir, kombucha, levain si on a le temps ou que cela vous intéresse.

Si vous avez des recettes sympas, vous pouvez aussi les partager.

Chacun vient avec la matière première (en fonction de ce qu’il tient absolument à faire), apporte les pots adaptés (style le parfait avec le joint en cautchouc).

Atelier par Clémence et Manuel.

Détails

Date :
8 décembre 2019
Heure :
15 h 00 min>18 h 00 min
Catégories d’évènement:
, ,
Étiquettes évènement :
,

Organisateurs

AMAP Le champs de la baleine
Autour de la baleine

Lieu

Café Maya
10 rue Erard
Paris, 75012 France
+ Google Map

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.